Heaven Academy | KNIGHTS

Объявление

19.06.12
Доброго времени суток всем! Рады представить вашему вниманию ролевую по тематике фэнтези-меха, которых сейчас в сети не так уж и много. Она очень напоминает слияние Final Fantasy и NG Evangelion, от чего я не отпираюсь, а наоборот, даже согласно киваю, что так и есть с разбавлениями своих элементов. Ролевой форум получился обширным, мы занимаемся его дополнением в данное время. Наждаемся в помощниках и активистах, так как начали совсем совсем недавно, буквально вчера. Так как академия наиболее подходящий "военный термин", то ей и быть. Не надо нас приравнивать к хентайным проектам - ничего общего с ними не имеем.
Ваш Юта.
---------------------------
Все интересующие вас вопросы, вы можете оставить в гостевом разделе, пока я или Кира в сети - ответим с радостью, развернуто и понятно. На вопрос почему "очередная школа", отвечу прямо тут: Сколько школ имеют статус именно школ, а не потрахушничества? 1 на 100. Вот мы в единицы и входим.
26.06.12
Итак, игра стартовала. Начинаем, хотя все еще нуждаемся в игроках, активистах и (особенно) модераторах. Начинаем играть на Королеве Арадели, создаем свои комнаты и играем, играем!
Ваши Кира и Кору.

сюжет ❖ правила ❖ кто есть кто ❖ эйдолоны ❖ ванзеры ❖ кристаллы ❖

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heaven Academy | KNIGHTS » Флудильня » о1. Новостройка

о1. Новостройка

Сообщений 31 страница 60 из 198

31

Yasutora Uta,
переадресовывание с одного форума на другой.
т.е. ты заходишь на один, а тебя сразу же перебрасывает на другой

0

32

avada kedavra, а, он вроде как запрещенный?

0

33

0

34

Yasutora Uta,
почему? вроде как нет.
им пользуется даже хогвартс
и да шестьдесят секунд опять оо"

0

35

ах, да так же сейчас спойлер только одной кнопкой.
только открытие идет.
в акциях прописано для открытия и для закрытия

0

36

Спасибо Hime за верхние ссылки и нижний копирайт.

и тут сестренка засветилась *О*

0

37

avada kedavra, последняя симпатичная. Сейчас уберу 60 сек, мог бы и раньше мне напомнить)

0

38

avada kedavra написал(а):

и тут сестренка засветилась *О*

она делала диз на Генкай. Я взял оттуда верхне ссылки и нижний копирайт. Что бы все было честно - указал это

0

39

Yasutora Uta,
ну вот вспомнил с:
мне тоже последняя нравится с:

0

40

avada kedavra, все вроде убрал)

0

41

Yasutora Uta, омом статус дизайнер, найс с:

0

42

avada kedavra, туда будет вписываться положение на форуме и каста (боец, инструктор и прочее) никакой отсебятины, я решил что так будет правильнее.

0

43

Yasutora Uta,
не проще все это писать в дополнительное поле?

0

44

avada kedavra, нет если честно. Мне не хочется видеть какие-нибудь депро-заскоки в оформлении статуса.

0

45

Yasutora Uta,
хм, и то верно, им для этого есть подпись : D
а что с оформлением профиля?
будут дополнительные поля и т.д.?

0

46

avada kedavra, да, они есть. Там весьма кратенько о персе будет. надо будет кнопку найти с прятанием профиля - раздражает много писанины х)

0

47

Yasutora Uta, сделать одно поле и прописать три-четыре строки. не так массивно, а если прятать то это выглядит очень никчемно.

0

48

avada kedavra, скрипт сворачивания категорий нигде не завалялся? оО А то у себя найти не могу... А ведь был -_-

0

49

Yasutora Uta, сейчас гляну, возможно у меня есть с:

0

50

avada kedavra, буду признателен ) И спасибо за компанию) Одному тягостно сидеть и делать)

0

51

у меня нету, если что ещё поищу

0

52

Yasutora Uta,
да не за что, приятно помочь ^ ^

0

53

avada kedavra написал(а):

у меня нету, если что ещё поищу

картинки иконок 20 на 20, + и - поищи пожалуйста под цвет форума (под гамму) я тогда сам поставлю думаю

0

54

avada kedavra, когда я уходил из сети тогда еще, когда был коматозом, люди были другими. Более раскрытыми и обрыми. Сейчас.. Странная "эволюция" наступила на ролевой мир

0

55

Yasutora Uta,
ну видимо я один не изменился с тех пор
сам уходил на время.
коматоз? омом очень знакомо с:

0

56

я посмотрю картинки ^ ^

0

57

avada kedavra, #comatose ник на старой ролке, собсна и её создатель...)
Прости что замолчал - искал на мэджике приличную рекламу -_-

0

58

Yasutora Uta,
ахаха, у них вся фишка в том что неприлично : D
я поесть отойду

0

59

avada kedavra, окай я тож скоро готовить пойду)

0

60

Yasutora Uta,
тут

0

Вы здесь » Heaven Academy | KNIGHTS » Флудильня » о1. Новостройка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно